Женский интернет журнал о здоровье, красоте и питании

Малиновые сырники без муки — пошаговый рецепт с фото

Малиновые сырники без муки. Стандартными блюдами для завтрака являются блины, различные омлеты, яичницы с добавками, бутерброды и, конечно же, сырники. Последний вариант это не только сытный, быстрый и вкусный завтрак, но и невероятно полезный, особенно если использовать в рецептуре правильные ингредиенты. Кроме того важно как именно приготовить сырники. Лучше всего использовать посуду с антипригарным покрытием, духовку или пароварку.

В основу любых сырников входит творог. Остальные компоненты зависят от предпочтений повара или конкретного рецепта. Зимой рекомендуется больше употреблять витаминов, фруктов и ягод, поэтому малиновые сырники в холодное утро станут идеальным началом дня. Данный вариант понравится сторонникам здорового питания и тем, кто следит за фигурой, так как в составе нет муки и сахара.

Малиновые сырники без муки

Набор продуктов «Малиновые сырники без муки»:

  • малина замороженная или свежая – 100 гр;
  • творог — 130 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • манная крупа – 60 гр;
  • корица молотая;
  • мёд – 1,5 ч.л.

Набор продуктов «Малиновые сырники без муки»:

Как приготовить «Малиновые сырники без муки»:

1. Для начала следует разморозить ягоду или промыть, если она свежая. Затем при помощи блендера превратить малину в пюре.

При помощи блендера превратить малину в пюре

2. Творог необходимо смешать с манной крупой, яйцом, корицей и медом. Сделать это можно так же блендером, миксером или просто столовой вилкой.

Творог, смешать с манной крупой, яйцом, корицей и медом

3. Следующим шагом нужно соединить обе смеси, перемешать и оставить на 13-16 минут для того, чтобы манка немного разбухла. Должна получиться достаточно густая масса. При необходимости можно добавить ещё немного манной крупы.

Соединить обе смеси, малиновую и творожную, перемешать

4. Сырники следует готовить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла по 3-4 минуты с каждой из сторон.

Сырники следует готовить на сковороде

5. Готовые малиновые сырники обязательно понравятся всем членам семьи, включая самых маленьких гурманов. При подаче можно добавить йогурт, сметану, джем или шарик мороженого.

Малиновые сырники без муки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама




Подписка
Подпишитесь на новости нашего сайта и получайте свежие обновления на email.

Новости
Здоровье
Косметология
Полезные советы