Женский интернет журнал о здоровье, красоте и питании

Новинки парфюма для женщин 2015

Аромат женщины может сказать о ее характере, образе жизни и мироощущении. Парфюмерные модные дома демонстрируют новые (или обновленные старые) ароматы и парфюмерные ансамбли.

Новинки парфюма для женщин 2015

Новинки парфюма для женщин 2015 2

Dior Cuir Cannage является отражением чувственности и гламура. По признанию главного парфюмера Франсуа Демаши, аромат посвящен и отождествляется с объектом модного дома — сумкой Lady Dior. Иланг-иланг, апельсин и жасмин слились воедино в стильном аромате от Диор. Спустя время можно почувствовать нотки фиалки и розы с четким ароматом кожи. Не зря название аромата переводится как «кожаное плетение». Такой парфюмерный ансамбль заключен в стильный и минималистичный флакон.

Аромат Loewe Aire Evasion – для свободолюбивых и легких личностей! Цветочно-мускусная композиция навевает мысли о свободе и полете, невероятно расслабляет и дарит ощущение умиротворенности. Цветочные нотки позволяют настроиться на одну волну с природой. Чувствовать, ее пробуждение, буквально прямо на своей коже. Апельсин, белый персик, яблоко и зеленый чай – вот основные мотивы аромата. Глубокие нотки белого пиона с ландышем и жасмина можно почувствовать лишь спустя время – они являются сердцем аромата.

Модный дом Loewe как будто позволяет прогуляться по глубокому тайскому саду. Флакон матового бледно-зеленого цвета также напоминает о свежести листвы и ветра в цветочном саду.

XOXO Luv For Her – для дерзких и уверенных в себе особ! Этот аромат беспрестанно создает эффект эйфорийной влюбленности и наслаждения своей обладательнице и без стеснения демонстрирует нотки открытой любви всем окружающим. Белая амбра, ваниль, мускус и виргинский кедр – в основе аромата. А грейпфрут, итальянский лимон и яблоки проходят изысканным фруктово-цитрусовым лейтмотивом. Особая энергетика аромата достигается добавлением цветочных ноток жасмина и розового пиона с сочным манго. Парфюмерная композиция без доли скромности сообщает о своем романтическом настроении. С помощью своей «обложки» — флакон ярко-розового цвета с металлическими сердечками на верхушке символизирует вершину наслаждения и любви.

Аромат Tom Ford Velvet Оrchid от Tom Ford заслуживает отдельного внимания. Восточный аромат символизирует роскошность, пряность и неповторимость Востока. Аромат, чье название переводится как «Черная орхидея», создан покорять всех своими цитрусовыми, медовыми и цветочными нотками с добавлением рома. Женственность аромата переплетается с его невероятной уверенностью и покорностью. Устоять перед этим просто невозможно. Взглянув на рифленый флакон богатого фиолетового оттенка с золотой каймой становится понятно, что в нем таится поистине восточное удовольствие.

Аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt уже своим названием дает почувствовать морскую волну на своей коже и почувствовать теплый прибрежный ветер. Такое чувство, что во флаконы разлили смесь с морской солью, ветром и солнцем. Такое ощущение дают шалфей, семена амбретты, водоросли и грейпфрут. Эти аромата сливаются воедино в этом парфюмерном безумии. Можно именовать парфюм не иначе, как терапия моря.

Новинки парфюма на грани сексуальности. Narciso от Narciso Rodriguez является символом раскрепощенности. Еще в далеком 2003 году Narciso Rodriguez For Her – дебютный парфюмерный шедевр – овладел умами многих. С тех пор состав аромата остался практически неизменным. Цветочная база здесь дополняется мускусом, ветиверой и кедровыми.

Парфюм My Burberry от Burberry – для ярких и мобильных, не терпящих домашнее спокойствие, женщин. Урбанистичность аромата заключена в бергамоте, льне, розе и фрезии, а так же пачули и айве, которые составляют базу парфюмерной композиции.

1 комментарий: Новинки парфюма для женщин 2015

  • Хорошо бы не только подобрать аромат, но и правильно научиться пользоваться запахом. А то, некоторые дамы (мужчины, кстати, тоже встречаются) очень любят выливать на себя полфлакона туалетной воды так, что находиться рядом можно лишь на расстоянии нескольких метров. А если ещё и духи низкого качества, то вообще кошмар. Я тоже люблю примеривать на себя новые ароматы, но у меня есть свои любимые духи, которые ни на что никогда не променяю. Не гонюсь за новыми модными трендами. И уж тем более не понимаю духи в подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка
Подпишитесь на новости нашего сайта и получайте свежие обновления на email.

Реклама




Новости
Здоровье
Косметология
Полезные советы