Женский интернет журнал о здоровье, красоте и питании

Модные тенденции в окрашивании волос 2015

Если хочется что-то изменить, как правило, женщины начинают с прически. На модную стрижку можно и не решиться, а вот разнообразить цвет волос, всегда можно.

Модные тенденции в окрашивании волос 2015 года диктуют естественность и натуральность. Цвет наиболее приближенный к натуральному, но обязательно блестящий! В моде здоровье, активная жизнь и хорошее настроение.

Для создания естественного образа, стилисты могут потратить несколько часов, применяя модное на сегодняшний день 3D окрашивание. А результат будет настолько приближенным к природе, что никто об этом не догадается. Создается не иллюзия естественной красоты, а на самом деле, находятся достоинства и удачно подчеркиваются.

Для того, чтобы не ошибиться с естественными оттенками, смотрим в природу. Если существуют животные с таким окрасом шерстки, значит подходит, будет модно.

Естественные цвета удобны и универсальны еще и тем, что расширяют выбор макияжа и одежды, а в этом сезоне и там приветствуется натуральность.

Экстремальные образы теперь подходят только тем, у кого душевное состояние этого требует. Для них тоже приятные новости — «Эффект пикселя». Эта такая специальная методика по нанесению краски контрастного цвета. Создается графический рисунок, похожий на пиксельный. К сожалению, с отрастанием волос, он будет меняться, и четкость линий будет не так заметна. Но в общем, незамеченной обладательница такой прически точно не будет.

Натуральный оттенок, это совсем не означает, что он будет скучным и неинтересным. Возможность выбора велика, цвета глубокие и насыщенные.

Так полюбившаяся техника Амбре, практически уже классика. Сейчас только нужно сделать немного акцента на пряди и усложнить переходы.

Если волосы по своей природе светлые, значит, их украсить можно слегка изменив оттенок. Желательно, если он будет натуральных теплых тонов, например, медовый, песочный, золотистый, светло-медный или карамельный.

Пепельные, выбеленные, кукольные цвета позволительны только на коротких стрижках. К тому же с ними нужно всегда быть особенно внимательными, так как у них есть способность зрительно добавлять пару лет к возрасту.

В том случае, если захочется покрасить волосы на тон или два темнее, блондинкам лучше воспользоваться оттеночными шампунями. Они хорошо наносятся, придают при окрашивании блеск, и не наносят волосам никакого вреда. Так что изменения произойдут во всех отношениях положительные.

Рыжий цвет тоже в тренде. Тем более, что здесь абсолютно нет ограничений. От светлого к темному, со светлыми или темными прядями. Если говорить о цвете волос, как о показателе характера, то не удивительно. Ведь такой цвет чаще всего выбирают любительницы ярких ощущений, которые не прислушиваются к общему мнению, а руководствуются собственными чувствами. С таким цветом волос будет хорошо смотреться как идеальные локоны, так и «пляжные» волны, так привлекательны, особенно летом.

К брюнеткам в 2015 году стилисты относятся с особым трепетом и вниманием. Темные цвета хорошо поддаются смешиванию, можно совмещать теплые и холодные оттенки, добиваясь наиболее естественного результата.

С бронзовым оттенком невозможно ошибиться, он подходит практически к любому тону кожи и цвету глаз. В этом сезоне он выбран многими стилистами как базовый.

Оттенки шоколада или еще их называют трюфельными, не уступают, так как это наиболее приближенный к натуральному вариант.

Черный возвращается в моду, придавая в этот раз образу загадочности. Вот тут можно отойти от естественности приукрасив его цветными прядями.

Меняйтесь, создавайте новые образы, и в вашу жизнь непременно войдут новые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка
Подпишитесь на новости нашего сайта и получайте свежие обновления на email.

Реклама




Новости
Здоровье
Косметология
Полезные советы